[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Jinxkirin  
Тролли
JinxkirinДата: Пятница, 09.08.2013, 07:29 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline

В продолжение темы о троллях, здесь вы можете оставить свои ответы на вопросы из статьи:
1) Встречали ли вы троллей в Мисте? Что вы думаете о них?
2) Как вы думаете, где они чаще всего встречаются?
3) Дружелюбные ли они или враждебные?
4) Каким вы представляете Мист без троллей?

Вы так же можете привести примеры встреченных вами троллей, даже указать их ники (при желании) с небольшим пояснением - почему вы считаете этих людей троллями. Жду ваших комментариев!

P.S. Как всегда, если вам необходима помощь в написании комментария, то смело пишите мне на игровую почту
Прикрепления: 5434533.jpg (25.1 Kb)

JinxkirinДата: Пятница, 09.08.2013, 08:37 | Сообщение # 2
Майор
Для разогрева, я буду первой =)

1) Конечно встречала! Иначе бы и не стала писать эту статью. Они, как бы, являются неотъемлемой частью любой игры, форума и прочих вещей, где хоть в какой-то форме присутствует дискуссия, обсуждение.
2) В Мисте они водятся на Форуме и ресах.
3) Существуют и те и другие, есть как неприятные, так и интересные личности.
4) Нет, не представляю! Они как-бы разбавляют обстановку в игре, делая ее более увлекательной.

Ну а в качестве примера, хочу привести вот этого тролля - Saske-Uchiha Очень опасный тип... На ресах любил нападать на игроков 2-3 уровня, убивать их и забирать скарбы. Из-за чего его часто кровили.. Он уже пару месяцев не появляется в игре, может, все-таки, его перс превратился в камень? =)

nezemnayaДата: Пятница, 09.08.2013, 14:21 | Сообщение # 3
Рядовой
1. встречала) Отношусь к ним спокойно. Стараюсь не кормить.
2. На ресах или в поединках, но чаще всего в личке.
3. Разные есть. Тролль питается эмоциями. Неважно какие они - хорошие или плохие. Но больше любят негатив, конечно.
4. Никаким) Где общение - всегда найдутся тролли.

Я не хочу приводить в примеры троллей. Вы их сразу узнаете. Хочу поделиться статьей по классификации сетевых троллей) На мой взгляд, весьма интересная))

Сообщение отредактировал nezemnaya - Пятница, 09.08.2013, 17:28

Sur-prisedДата: Пятница, 10.01.2014, 05:14 | Сообщение # 4
Рядовой
Ну если уж начали говорить о тролях... Мы все ими являемся в большей или меньшей доле...
1. Да в встречал. и постоянно вижу когда смотрю в зеркало
2. Вы Мисте точно розплодник ето форум, но не мало и в боях. на ресах не много.
3. Самые дружелюбные быстрее троли встречаютса на ресах. 
4. Без них хорошо, но с ними лутше.
---
ето так П.С когда-то написал для одной игры.
Не люблю молчунов*, крыс*, МнТов* и провокаторов*
---
СЛОВАРЬ:
МОЛЧУН - такое создание которое ничево не говорит, по тому що ему лень, при етом стараетса по вас стрелять. Похож на хомяка с надутыми щоками
КРЫС - такое создание, которое крысит всьо што попадает ему под руки или под ноги, может вас укусить при етом больно и неприйнятно или утащить вашу мышеловку. Любит тырить вашу експу у вас с под носа.
МОРАЛЬНО-НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫЙ ТЕРРОРИСТ(МнТ) - такое создание которое много говорит и не в тему.И всегда считает што все еву должны. Болье похож на индюка.
ПРОВОКАТОР - такое создание чем то похож на МнТа, но первой целью он стараетса достать Вас или облить Вас словесным поносом с головы до пят, а потом заявить, што Вы ему ищо и должны. Параллелий с миром животных не наблюдаетса пока.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: