Подари счастье
|
|
Jinxkirin | Дата: Пятница, 12.07.2013, 01:44 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Признайтесь, каждого из нас иногда переполняют чувства к другому игроку и зачастую подарок в инфу не может все передать. Хочется как-то по иному показать свою любовь, благодарность или оригинальным образом поздравить кого-нибудь с Днем Рождения, свадьбой, рождением ребенка. Наконец, вы можете это сделать! Прямо здесь!
Подари Счастье!  Оставить своё сообщение, признание, поздравление или благодарность вы можете, зарегистрировавшись у нас на сайте и оставив комментарий, либо написав мне на игровую почту. Если вы желаете прикрепить к признанию рисунок или видео - пишите, я расскажу как это сделать =) Дерзайте, мои дорогие друзья! 
|
|
| |
nezemnaya | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:24 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
| С Днем Рождения, ZubrStar!
Я в День Рождения желаю Здоровья, радости, тепла Чтобы капризная фортуна Всегда с тобою рядом шла В делах успехов добиваться Достичь намеченных вершин
|
|
| |
nezemnaya | Дата: Пятница, 17.10.2014, 00:26 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Для Captain... "Над его койкой в кубрике висит фотография жены или девушки, которая, он верит в это, его ждёт. И ему очень нужна ее верность. Но при этом ему вполне достаточно фотографии. Без этой фотографии он бы не пошёл в бой так спокойно, как уже ходил и как пойдёт завтра." P.S. Я люблю тебя)
твоя Paranoic
|
|
| |
nezemnaya | Дата: Суббота, 15.11.2014, 17:45 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Для Captain...
Где бы мы не находились, нам важно знать, что нас любят и ждут...люблю тебя
твоя  Paranoic
|
|